ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ


p. ep. #5 - Rene Besson
p. ep. #11 - Izzy Waters
p. ep. #12 - Justin Walker
p. ep. #14 - Dylan Cooper
p. ep. #15 - Rae Besson
p. ep. #17 - Dylan Cooper
p. ep. #18 - Dylan Cooper
p. ep. #22 - Mike Miller
p. ep. #23 - Rose Thomson
p. ep. #24 - Teddy Lawson
p. ep. #25 - Adrian Green
p. ep. #27 - Victoria Myers

fb. #5 - Rae Besson
fb. #6 - Flint Carter
Добро пожаловать Блэк Уотерс, небольшой студенческий город, расположенный в штате Мэн. Самое интересное, что тут обычно происходило – это дождь, который идет больше суток. Но осенью университет открыл свои двери для множества студентов, которые привезли вслед за собой свои секреты. Рискованные вечеринки, таинственные легенды и случайные смерти охватили весь город. Из забвения вышли на свет оккультисты и, возможно, кто-то сможет связать с ними всех пропавших людей за последнюю сотню лет. Теперь не обязательно обладать способностями, чтобы увидеть призраков, гораздо сложнее узнать, чего они от вас хотят. Все ваши страхи – реальность, а городские легенды перестали быть просто пугающими историями ночью у костра. Ты пробудил опасную силу, друг мой. И теперь от нее никуда не скрыться.
Justin|Tony|Rae| Billy|Flint




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Black Waters 2015|episodes|real+mystic


eminem – superman

прост песня про меня
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Waters: Haters Gonna Hate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Waters: Haters Gonna Hate » Партнерство » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

ЗАЯВКА ОТ ДЖОНА ХАРТА

я ищу сложности

http://38.media.tumblr.com/tumblr_mbcdc4fbN01qh95r3.gif

мой отец никогда не говорил мне, что любит меня©

ФИО
… Тюдор

Раса
Человек из 51 века

Возраст
30-35 лет

Деятельность
Специальный агент прокламации теней

Внешность
Ryan Reynolds

Общее описание
Ты сын своего отца, но при этом полная его противоположность. Тебе передалась его тяга к знаниям, открытиям и тайнам, но ты дал этим знаниям совсем иную форму. Ты знаешь, что он был за человек, ты знаешь, скольких он погубил, и это лишь официальные сводки. Ты знаешь, что он был не простой личностью, и ты как никто знаешь, что он не был сумасшедшим или психопатом. Ты наследник Шико Тюдора, лучшее его творение, к которому он даже не имел возможности прикоснуться и о котором не догадывается по сей день, но давай посмотрим на твою жизнь с самого начала, а именно узнаем, как же маньяк допустил такое.
Твой отец – Шико Тюдор известный в 51 веке убийца, маньяк, погубивший больше двухсот душ, как гуманоидов так и других. Он был известен тем фактом, что создавал на телах своих жертв узор, всегда разный, всегда утонченный, всегда прекрасный. Его жертвы, точнее их трупы, можно было причислить к произведению искусств, если бы не жесткая рука убийства. Его поймали, провели суд и казнили с трансляцией, чтобы люди убедились, что маньяк мертв. Дело закрыли, положили в архив, и забыли. Хотя, многие еще лет десять вспоминали имя Шико Тюдор.
Твоя мать – работала в прокломации теней на должности близкой к административной, нежели к уголовной. Она была далека от расследования убийств, да и вообще, всегда считала, что каждому в мире отведено свое место. Она была любовницей Шико, и она же оказалась той, кто в итоге его сдала. Ирония судьбы, но кто мог предположить, что привлекательный шатен, любящий литературу и красное вино окажется тем, кто убивал без зазрения совести, себе в удовольствии. История умалчивает о том факте, как это произошло, да и Тени постарались замять сей факт, чтобы на нее не охотились. Но она была той, кто привела его к темницу и она сделала вполне правильный шаг, с точки зрения гражданской ответственности.
Ты рос достаточно общительным ребенком, живым и любознательным. Тебя интересовал мир, его строение, его суть, тебя интересовали люди, как таковые тебе вообще нравилось все открывать. Наверное, тогда она и поняла, что ты перенял от отца не только харизму, но и любопытство и в возрасте семи лет рассказала тебе все, когда ты в очередной раз спросил ее про отца. Так ты узнал, что в твоих жилах течет кровь убийцы. Так ты узнал, кто твой отец и решил, что не станешь таким же никогда. И ты не стал. Ты стал лучше.
Твоя тяга к знаниям привела тебя в прокломацию теней. Пытливый ум, острый взгляд, страсть к загадкам. Сначала ты работал в полиции и стал самым молодым капитаном отдела в истории, потом ты перешел в спец отдел, и проявил там себя, а после тебя заметили тени и пригласили сотрудничать. Сначала совместное дело, потом и на постоянной основе. Ты подавал надежды ты был прекрасным и твоя мать тобой гордилась, как и весь отдел. Тюдор больше не вызывало дрожи страха в жилах простых людей. Фамилии Тюдор стала ассоциироваться с надежностью, уверенностью, смелостью и храбростью.
Ты бы так и продолжил вести дела, жить своей жизнью, завел бы семью, возможно ты ее уже завел, но однажды, одно загадочное ограбление привлекло твое внимания. В записях камер наблюдения мелькнуло что-то, что заставило тебя заострить на этом внимание. Некий грабитель, известный по вашей базе как Псай, взломавший сеть самых опасных преступников вселенной (к слову, вашу же сеть) слил эту информацию некоторому объекту, во спасение, разумеется, но среди множества лиц, значилось одно, которое тебя заинтересовало больше всего. Лицо имело совсем другое имя Джон Харт, но что-то в нем казалось тебе смутно знакомым, и притягивало твое внимание. Запрос в архив был отправлен тобой в тот же вечер и ты стал копаться в деле, которое закрыли слишком давно. Дело Шико Тюдора стало заниматься слишком много твоего свободного времени, но ты копался, искал, выискивал, пока не нашел. Тебе предстоит рассказать мне, как же ты все таки узнал о том, что Шико Тюдор на самом деле жив, и что он и есть Джон Харт. А еще, почему спустя столько лет, ты все таки хочешь, чтобы справедливость восторжествовала. Неужели, факт и осознание того, что я мертв, принесет тебе счастье?

0


Вы здесь » Black Waters: Haters Gonna Hate » Партнерство » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC